Пресс-центр | АмурСтройТехника

Осмотр буровой подземной установки Huatai CYTC70

«Если хотите, чтобы что-то было сделано хорошо, — сделайте это сами». (с) Народная мудрость.

Так решили квалифицированные эксперты компании и прибыли в г. Благовещенск, чтобы лично и непредвзято провести осмотр буровой подземной установки HUYATAI.png CYTC70. Они взяли на заметку, что данная техника - пример высокотехнологичного оборудования, способного удовлетворить не только самые базовые потребности, но и инженерно-геологические проекты в горнопроходческих работах.

Сразу бросается в глаза безупречное состояние корпуса установки, и дело даже не в том, что она новенькая заводская, а потому что каркас сделать на совесть: крепко и качественно. Двигатель функционирует плавно и бесшумно, а механизмы управления отзываются на команды оператора моментально. Перфоратор Европейского качества Epiroc, как главное рабочее орудие установки, продемонстрировал высокую производительность. Оборудование безупречно выполняет свои функции.

Буровая подземная установка HUYATAI.png CYTC70 соответствует техническим требованиям и обладает надежной конструкцией. Рекомендуется регулярное техническое обслуживание и соблюдение правил безопасности при эксплуатации. Рекомендуем. 10 из 10.

Технические характеристики и функционал (кликабельно)

И напоминаем про ОГРОМНЫЙ ассортимент запасных частей в наличии и под заказ от официальных заводов-производителей. Ознакомиться можно ЗДЕСЬ